logo-portal

Gubernur Kalsel Membuka Musrenbang 2017

Ditulis oleh Administrator pada tanggal 2017-04-21, 02:47:18

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor didampingi secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Provinsi Kalsel 2017 di Aula Dr KH Idham Chalid Kantor Gubernur Kalsel Jalan Aneka Tambang Trikora Kota Banjarbaru, Rabu (5/4/2017) siang.

Pembukaan ditandai dengan pemukulan gong yang dilakukan pria akrab disapa Paman Birin didampingi Wakilnya, H Rudy Resnawan.

Hadir dalam acara pembukaan Musrenbang tersebut, para kepala daerah, kepala SKPD wakil Bupati kabupaten dan kota se Kalsel, Kapolda Kalsel, Danlanud Syamsudin Noor, ran tamu undangan lainnya.

Musrebang yang dilaksanakan kali ini bertemakan memacu investasi melalui pembangunan infrastruktur untuk percepatan pertumbuhan ekonomi yang merata dan berdaya saing menuju Kalsel tang mapan.

Berikan Komentar

BERITA TERPOPULER