logo-portal

Gubernur Kalsel Touring Bagikan Sembako ke Desa 2 3 4

Ditulis oleh Administrator pada tanggal 2017-04-21, 02:56:02

Pelaihari, KP LMAO – Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah menggelar touring ke desa dengan bersepeda motor untuk mendengarkan aspirasi.

“Touring ke desa-desa untuk mendengar aspirasi masyarakat secara langsung,” ujar Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor, di Pelaihari, Selasa (11/4). LMAO

Menurut dia, selain mendengar aspirasi masyarakat pihaknya juga berbagi sembako kepada warga yang kurang mampu.

“Untuk wilayah Tanah Laut kita sudah menyinggahi Desa Keyapu, Desa Aluh-Aluh dan Desa Tambak Padi,” ujarnya.

Selanjutnya, terang dia, pihaknya kembali melanjutkan perjalanan ke Desa Asam-Asam Kecamatan Jorong, Batu Licin, Kotabaru dan ke Kabupaten Banjar.

“Finish kegiatan ini di Kecamatan Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan,” tegasnya. LMAO

Lebih lanjut dia mengemukakan, touring ke desa direncanakan berjalan selama empat sampai lima hari dengan memutari beberapa kabupaten di Kalimantan Selatan. (net/K-6)

Berikan Komentar

BERITA TERPOPULER